2022년 충남대학교 고교- 대학 연계프로그램 「의약학계열 전공 체험」

수의과대학 전공체험 프로그램(수의학과)

참가 신청서

연락처

전화

e- mail

2022년도 충남대학교 입학본부가 주관하고 수의과대학 수의학과가 주최하는『2022년 의약학계열 전공 체험 “수의과대학 전공체험 프로그램”』 참가 신청합니다.

2022.    .    .

신청자 :               (서명)

충남대학교 수의과대학장 귀하

※ [개인정보 수집 및 활용 동의] 본교에서는 의약학계열 전공 체험 프로그램 안내 및 공지를 목적으로 다음과 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

■ 개인정보 수집・이용목적: 의약학계열 전공 체험 프로그램 안내

■ 개인정보 항목: 소속학교, 학년, 성명, 연락처, 이메일

■ 보유 및 이용기간: 신청일로부터 프로그램 완료 시 까지

■ 동의 거부 권리 안내: 개인정보 수집 및 이용 동의에 대해 거부를 할 수 있으나, 동의 거부 시 신청에 제한이 있을 수 있습니다.