개인정보 제공 동의서

성     명 :

1. 상기 본인은 건국대학교 부속 동물병원 채용에 지원하면서, 동물병원의 채용 전형을 실시함에 있어 개인정보의 제공이 필요함을 인식하고, 개인정보 보호법에 따라 다음의 개인정보를 수집하고 이용하는 것에 동의합니다.

구 분

내 용

비 고

개인정보항목

가. 개인식별정보

성명, 생년월일, 현주소, 전화번호, 이메일주소

나. 학력사항

중·고등학교, 대학교, 대학원과 이에 준하는 각종 학교의 재학 여부, 재학 기간, 전공, 졸업여부

다. 경력 사항(군복무 포함)

근무직장명, 근무부서, 근무기간, 직위 및 직급, 담당 업무

군복무사항[복무여부, 역종, 복무기간, 전역사유, 병과(주특기)}

라. 자격·면허, 외국어 능력에 관한 사항

외국어 시험명과 취득 점수(급수), 자격 및 면허 취득 사항

마. 기타 사항

이력서, 자기소개서에 본인이 임의 기재한 사항

수집·이용 목적

채용 전형시 지원자의 인적 사항 확인, 채용 여부의 결정에 필요한 학력, 경력, 자격 및 면허 사항의 확인, 채용 관련 감사 수감 시 제출

보유기간

채용 전형시 수집된 개인 정보는 채용 전(全) 과정의 증빙이 필요한 범위 내에서 준영구 보존하되, 채용 전형 과정에서 생성한 전산 데이터는 5년간 보존함.

상기 개인정보의 수집 및 이용에 동의합니다.            성명 :               (서명)

2. 상기 개인정보에 대한 동의와 별도로 아래의 민감 정보를 수집·이용하는데 동의합니다.

구 분

내 용

비 고

민감정보의 항목

가. 신체 장애

나. 국가보훈대상자 여부

수집·이용 목적

법률에서 정한 장애인 및 보훈대상자 고용 의무와 관련한 참고 자료

보유기간

상기 개인 정보의 보유 기간과 동일하게 함.

상기 개인 정보의 수집 및 이용에 동의합니다.            성명 :               (서명)

2021년   월   일

동의인 :          (서명)